Das erste Spiel im Team war gegen Mattersburg B. In einem hart umkämpften Spiel schafften wir den Sieg ganz knapp nicht:

TSC Royal 78 Kaisermühlen - TFC Mattersburg B 1 - 1 (7 - 6)
Gerbasits Christoph - Exler Günther 1 - 1

Das 2. Spiel, gegen Neustadt C sollte dann kein Problem werden, wodurch Alex sogar pausieren konnte:

TSC Royal 78 Kaisermühlen - TFC Wiener Neustadt C 4 - 0 (18 - 1)
Gerbasits Christoph - Ulrich Florian 8 - 0
Tünger Murat - Strommer Marios 4 - 0
Sandner Stefan - Strommer Alfred 6 - 1
Gerbasits Christoph - Kraus Adam 0 - 0

In der Barrage bekamen wir es dann mit dem Sieger des Amsterdam-Major, Neustadt A zu tun. In einer sehr harten partie konnten wir uns am Schluss mit 2:1 durchsetzen:

TSC Royal 78 Kaisermühlen - TFC Wiener Neustadt 2 - 1 (12 - 10)
Sandner Stefan - Haas Wolfgang 3 - 2
Tünger Murat - Pawlica Manfred 2 - 2
Busch Thomas - Bamberzky Günther 1 - 2
Haas Alexander - Haas Christian 6 - 4

Den ersten Brocken konnten wir schlagen, nun wartete mit Mattersburg A aber bereits der nächste Brocken. So gut es zwischenzeitlich aussah, so schlecht endete es:

TSC Royal 78 Kaisermühlen - TFC Mattersburg 1 - 3 (4 - 13)
Busch Thomas - Hinkelmann Erich 0 - 2
Sandner Stefan - Leitner Wolfgang 0 - 6
Tünger Murat - Lenz Robert 0 - 2
Haas Alexander - Haider Karl-Heinz 4 - 3

Nach dem Team-Turnier ging es weiter mit der Veteranen-Kategorie, wo wir mit Stefan ud Thomas 2 Starter stellten. Im Viertelfinale kam es dann zum Stallduell, welches Stefan knapp mit 3:1 gewinnen konnte. Stefan schaffte dann sogar den Sieg im Finale gegen Erich Hinkelmann. Super Stefan!
Am Sonntag gab es dann das Open-Turnier.Alex konnte asl bester Royalist PLatz 3 erobern, musste sich dort gegen den späteren Sieger Björn Kegenbein mit 4:5 geschalgen geben. Murat wurde 5. schied gegen den späteren Finalisten Wolfgang Haas aus. Stefan wurde 9., auch er konnte Björn nicht rauskicken.